Site Internet: www.restaurantnormandin.com | | Historique: L’histoire d’amour entre Normandin et les Québécois est toujours aussi passionnée. Le succès fut instantané en 1969 lors de l’ouverture du premier Normandin, situé à Québec dans le quartier Neufchâtel. Après plusieurs agrandissements, la demande toujours croissante amena l’ouverture de nouveaux restaurants si bien qu’en 1990, la grande région de Québec comptait pas moins de 19 établissements offrant tous le service de salle à manger, de salon privé, de comptoir et de livraison.
Aujourd'hui, le réseau Normandin compte plus de 30 restaurants partout au Québec et s’étend de Rimouski à Montréal. Toujours en croissance, la chaîne emploie plus de 2000 personnes soucieuses d’offrir un service sympathique et chaleureux propre à Normandin. | | Le meilleur du resto | |
|
Vous devez être connecté pour écrire un commentaire.
|
| connexion | inscription | | | | | | | | | | J'ai commandé quelque fois leur poutine. Le fromage arrive toujours froid et les portions sont trop petites. Frites moles. Sauce honnête qui sauve cette poutine. Ne vaut pas le détour. | | | | leur frite ne sont pas très bonne. | | | | La sauce spaguetti du normandin est bonne, mais elle est pas terrible dans une poutine. | | | | Normandin,
PAs mal dutout spécialement pour une chaine,
Fritte de bonne a passable, parfoi pas assez cuite a mon gout , mais généralement ok.
SAuce de type brune pas mal dutout avec braucoup de thym et gouteuse. J'ai personnellement ADORER cette sauce bien éapisse.
Fromage bien de quantité respectable.
PRoblème pour moi est la quantité prix. J'ai toujours trouvé Normandin cher pour al quantité et je vous assure que la poutine ne fait nulement exception à cette règle spécialement pour une quantité minime.
On en veux plus cesser d'être chiche! Vous avez un bon produit DONNEZ NOUS EN dieu de dieu! |
| | |
| Note globale: 64.72%
Note pour le goût: 65.77% | Note globale: 64.38%
Note pour le goût: 64.76% | Aussi disponible: | Cliquez sur la photo d'un restaurant pour afficher la fiche de celui-ci. | | |
|
| |
|
|
|
(19 novembre 2012)