Site Internet: www.pizzasalvatore.com | | Historique: C'est en 1964 que Salvatore Abbatiello et les siens ouvrent leur premier restaurant à Saint-Georges dans la Beauce. Au tout début, les résidents de la région ne sont pas habitués à ce produit. À l'époque, la pizza n'était pas un produit connu des Beaucerons.
Toutefois, dès l'ouverture, Salvatore® Pizzeria se distingue rapidement par la qualité de sa pizza, en particulier son excellente recette de pâte maison. Sa réputation ne cesse de croître dans le milieu et elle dépasse même les frontières du Québec. En effet, des Américains du Maine viennent s'y régaler régulièrement.
Depuis 1987, l’entreprise assure son expansion par le franchisage. En quelques années seulement, Salvatore® est passé du statut d’entreprise familiale à celui de réseau commercial structuré. En effet, la chaîne s’est implantée solidement dans la grande Région de Québec et a continué son ascension fulgurante dans plusieurs villes de la province.
Aujourd’hui, Salvatore® compte plus de 25 restaurants en exploitation au Québec. De plus, Salvatore® propose un des programmes de franchisage les mieux adaptés et structurés qui soient. | | Moins cherset fiers de l'être! | |
|
Vous devez être connecté pour écrire un commentaire.
|
| connexion | inscription | | | | | | | | | | Pour une poutine avec des frites ondulées c'est vraiment tres bon. a asseyer ! | | | | Salvatore,
Bon sa passe,
Fritte ondulé de type congeler toujours bien cuite.
Fromage médiocre, de petit copos mis ici et la, décevant de ce coté ou cette poutine serai vraiment mieu.
Sauce bonne de type brune très salé (j'aime mais ceux qui aime peu salé s'abstenir)
En définitive une poutine qui pourrait facilement être améliorer pas un fromage supérieure. |
| | |
| Note globale: 72.59%
Note pour le goût: 73.33% | Cliquez sur la photo d'un restaurant pour afficher la fiche de celui-ci. | | |
|
| |
|
|
|
(23 avril 2012)